Worm. Turbo Worm. (turboworm) wrote,
Worm. Turbo Worm.
turboworm

А ты уже добился успеха в жизни, сучка?!

Вы знаете, я недавно понял, что для того, чтобы в жизни всё шло хорошо, достаточно обладать всего тремя качествами. Всего тремя!

1. Амбициозность.
2. Интеллект.
3. Чувство юмора.


Если вы амбициозный человек, то ЧСВ просто не позволит вам всю жизнь сидеть на одном месте и заниматься вещами, которые вы ненавидите. Амбициозная личность подобна дереву: где бы она ни находилась, она, сука, всё равно стремится вверх. И хотя зачастую об потолок можно больно удариться, в целом это позволяет человеку достигать поставленных целей. По крайней мере карьерных. Если же амбиций у вас нет (а таких людей – подавляющее большинство, поверьте!), то вы обречены заниматься делом, которое приносит вам мало удовольствия и много геморроя. В первую очередь это касается карьеры: когда начальник – гандон, лишённому амбиций подчинённому приходится мириться с этим только из страха оказаться без работы (а значит, никому не нужной бестолочью). Амбициозный же либо изменит начальника (что трудно, но чертовски интересно), либо работу.

Если случилось так, что вы – идиот альтернативно умный человек, то, боюсь, вам в жизни будет трудно. Вы будете биться головой о стенку в метре от дверного проёма, не заметив последнего. Вы просто не сможете найти протоптанную дорожку, по которой прут все умные. Честно говоря, неумных людей, которые всего добились самостоятельно, я не знаю.
Обратный тест. Если у вас в жизни всё сложилось охренительно, и вам некому сказать спасибо – вы умный человек. С чем я тебя, ботан, и поздравляю!

Ну, и чувство юмора. То самое чувство, которое заставляет нас видеть многие вещи не такими, какие они на самом деле, а через фильтр улыбки. В жизни творится много всякой дряни: измены, убийства, предательства, хуёвые друзья и ещё более хуёвые партнёры, или, что страшнее, внезапные месячные. У вас дома всегда будет бардак, в стране всегда будет разруха, а в мире – экономический и экологический кризис, усугублённый коровьим бешенством и обезьяньей чесоткой. И денег всегда будет чууууточку не хватать, пусть даже на "вон тот очередной Бентли".

Жена не всегда будет заниматься с вами минетом, и даже носки свои иногда придётся стирать самостоятельно! Отнеситесь ко всему этому с юмором. Иначе жить со всеми этими проблемами будет невозможно. Пожалуй, именно минет чувство юмора – то, за что ещё можно держаться в этом мире. И если амбиции помогут добиться вам профессиональных успехов, то юмор наделит ваше существование ещё и смыслом.
Tags: жизненное, мысли
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments