Worm. Turbo Worm. (turboworm) wrote,
Worm. Turbo Worm.
turboworm

Несколько правил, которые я извлёк из первых 23 лет своей жизни.

Старайтесь доверять людям. Только так вы убедите их в том, что вы им доверяете.

Старайтесь быть оптимистом. Я не знаю почему, но пессимистов я стараюсь избегать. Они какие-то... мудаки.

Не давайте обещаний, выполнение которых не зависит от вас на 100%. Даже если вы президент и обладаете неограниченной властью. Если вы президент - тем более не давайте таких обещаний.

Доверяйте интуиции. Я всю жизнь игнорировал "шестое чувство", и почти всегда был не прав.

Будьте принципиальными. Или не будьте принципиальными. Похуй, ничего от этого не изменится. Но если вы принципиальны - оставайтесь таковым всегда и во всём. Тогда люди к этому привыкнут и будут с вами осторожнее. И у вас, возможно, останутся друзья.

Читайте и увлекайтесь чем-либо. Все самые умные, интересные и неординарные люди, которых я встречал, либо много читали, либо имели множество хобби.

Кстати о хобби. Если вы не профессиональный спортсмен - найдите себе подвижное хобби. Я нашёл его, потому что не хочу быть жирным. Жирного себя я не не смогу любить, и красотка моей мечты, скорее всего, тоже.

Пробуйте, пытайтесь что-то сделать. Рискуйте. Я всегда избегал этого, и пока что мне многого не хватает. Когда вам надоест пытаться - вы станете счастливым, даже если ничего не добились. Но если не будете пытаться - всю жизнь проживёте в тени своей мечты.

Найдите способ запомнить свои идеи. Диктофон, блокнот, или раб/доброволец Пятница - ваши лучшие друзья. Скорее всего, все ваши идеи идиотские и никогда не пригодятся вам. Но одно приятное исключение из этого правила может изменить вашу жизнь навсегда.

Не верьте в дурацкую поговорку "Нет ничего невозможного". Невозможное есть. Однако помните: это не имеет отношения к большинству ваших желаний.

Не думайте всё время о работе. Думайте о ней пять часов во время рабочего дня и один-два часа после него.

Помните: если вы имеете способ прочесть это – вам уже очень сильно повезло в жизни. Радуйтесь этому. Большая часть людей на планете хотела бы поменяться с вами местами.

Оспорьте эти правила и убедите меня в своей правоте. Тогда, вероятно, я стану чуточку счастливее.
Tags: the very best of turboworm, жизненное
Subscribe

  • 10 законов митинга

    1. Митинг никогда не собирается просто так. У любого митинга есть организаторы и бенефициары, причём первые всегда работают на вторых, иногда…

  • FAQ по проблемам Украины и России.

    1. Будет ли война на Украине? 50/50. Начало военных действий – один из сценариев, и он возможен. Мирное разрешение конфликта – противоположный…

  • Почему мы не сдохнем 21 декабря

    Идея распиарить понятие конца света и заработать на этом, несомненно, гениальна. Так давайте же обосрём её! Итак, есть несколько популярных теорий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments