Worm. Turbo Worm. (turboworm) wrote,
Worm. Turbo Worm.
turboworm

Евро-2012, или Бедная Юля.



Итак, мы наконец "запустили" отечественный, прости-господи, Евро. Чемпионат Европы по футболу 2012 года проходит в том числе и в Украине. Это несчастье, постигшее иностранных болельщиков, должно было стать имиджевым проектом для Украины. Но не стало. Точнее, не станет. На самом деле Евро-2012 – это шикарный проект пиарщиков Юлии Тимошенко.

Как известно, наша экс-премьер-министр успешно отбывает срок в местах не столь отдалённых. Я думаю, что сидит Юлия заслуженно. Самое время отметить, что я не являюсь сторонником Януковича. На самом деле я и Виктора Фёдоровича считаю большим засранцем.

Его величество Корреспондент активно писал, что иностранная пресса просто кишит информацией о том, что в "дикой Украине" бывший премьер-министр сидит в темнице в тюрьме, где её истязают и избивают стервятники-надзиратели, тогда как её политический противник – господин Виктор Янукович – отстраивает дачи и резиденции с люстрами ценой в.... не помню, но охренительно дорогими люстрами и унитазами, ценой превосходящими мой годовой доход.

На самом деле я не думаю, что Тимошенко стала жертвой противных гадов надзирателей, которые её избили и отправили в больничку. Я почти уверен, что Тимошенко, если её и тронули, сама заказала сей акт избиения. Потом сама же "неохотно" попозировала для фотографов (то самое фото, растиражированное в иностранных СМИ). Дело житейское, плохой клоун бьёт хорошего, вызывающего сочувствие публики. Политический пиар обыкновенный.

Скоро мы будем читать, что Евро-2012 был провальным. С этим я все же соглашусь. В стране, где сумма отката может вдвое превышать реальную стоимость работы, другого и быть не может. Мы не смогли разместить иностранных болельщиков, не обеспечили их доступным/комфортным жильём, туалетами, здоровыми девочками, изысканной выпивкой. Да, ведь на самом деле многие болельщики приехали сюда бухать и трахаться, чего уж.скрывать. Это же в основном мужики, так что это нормально. Меньшая, но очень язвительная часть иностранных болельщиков уедут из Украины весьма разочарованными. Но вернёмся к баранам.

После того, как Евро ожидаемо признают провальным, СМИ закричат "долой режим Януковича", "долой Партию Регионов", "долой дармоедов и коррупцию". Иностранные СМИ опять напишут, что негативные отзывы болельщиков рождено тем, что нетимошенковское правительство не смогло подготовить страну к футбольному празднику. Наши СМИ с подачи денег Тимошенко начнут активно перепечатывать эту информацию. Не будут спать и пиарщики Партии Регионов, которым нужно сохранить авторитет работодателя перед парламентскими выборами. Пенсионерам чуть подкрутят пенсии, под раздачу попадёт курс гривны (скорее всего, это случится сразу после выборов, вне зависимости от их исхода). Так что нас ждёт довольно серьёзная информационная война, где на руках у сторонников Тимошенко будет чуть больше козырей.

Простой, но шикарный ход.

Одного не могу понять: могла ли Тимошенко (точнее, её сторонники) закупить публикации в иностранных СМИ, или же иностранцев действительно интересует судьба наших опальных политиков?



Tags: pr, долбоёбы, мысли, политика
Subscribe

  • 10 законов митинга

    1. Митинг никогда не собирается просто так. У любого митинга есть организаторы и бенефициары, причём первые всегда работают на вторых, иногда…

  • FAQ по проблемам Украины и России.

    1. Будет ли война на Украине? 50/50. Начало военных действий – один из сценариев, и он возможен. Мирное разрешение конфликта – противоположный…

  • Почему мы не сдохнем 21 декабря

    Идея распиарить понятие конца света и заработать на этом, несомненно, гениальна. Так давайте же обосрём её! Итак, есть несколько популярных теорий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments