Worm. Turbo Worm. (turboworm) wrote,
Worm. Turbo Worm.
turboworm

Он и журнал Его...

Читая эти строки, вы автоматически соглашаетесь с утверждением, что автор их является самым креативным и интересным блоггером рунета.

Итак, дамы и господа, леди и джентльмены, сэры и сэрихи, мальчики и девочки, здравствуйте. Если вы внимаете этим словам, значит вас каким-то хером забросило на журнал умного, красивого, доброго, рассудительного, интересного, выдающегося и невероятно скромного понаехала в Киев.

Мой ЖЖ.
Достаточно активно вёл его с сентября 2008 по сентябрь 2009. С тех пор пишу нечасто, от силы пару раз в месяц. Чужие ЖЖ (точнее френдленту) открываю раз в 1-2 дня, камменчу в целом редко. Так что если ожидаете увидеть мои комментарии - вероятно, будете огорчены. ЖЖ умирает, и я понимаю, почему.

Если уж добираюсь до своей уютненькой жежешечки, то в неё пощу юмор, свои размышления, лучшие афоризмы (по вечерам), люблю книги, фильмы, праздники, честный и интересный читателю PR, а также стёб над идиотами. Печально известен по акции «Блогосуд», и периодически пополняю тег «Лучшее». Для экспрессии могу хуярить ненормативной лексикой. Френжу взаимно только очень хороших блоггеров / своих активных камментеров / тех, кто тут отпишется / реалфрендов. Никаких правил тут на хрен не существует, так что не стесняйтесь.

Платной рекламы в моём блоге нет и не было, но вовсе не потому, что я нечитаемый или принципиальный. Я всего-навсего охуевший, и поэтому парить читателям глаза рекламой меньше чем за $99.99 и не подумаю (так я кагбе хитро и завуалированно намекаю "turboworm не стоит и жалких 100 долларов!").

Я.
Полиглот (в совершенстве владею русским, бендеровским, английским и олбанским). Атеист-агностик, категорически не верю в библию, НЛО, мистику и прогноз погоды. Священным считаю только то, что можно потрогать и потрахать присвоить. Консерватор, циник, эгоист и рационалист. Настолько суров, что не могу и дня прожить без футбола. Не-курю, не-пью, не-ординарен, не-был, не-состою, не-привлекался. Рост 193 см , вес 86 кг, и это в невозбуждённом состоянии.

В камментах (не стесняйтесь, они скрыты) пишите все, что думаете обо мне, моём жж, себе, своём желании добавить и быть добавленным.
Subscribe

  • 10 законов митинга

    1. Митинг никогда не собирается просто так. У любого митинга есть организаторы и бенефициары, причём первые всегда работают на вторых, иногда…

  • FAQ по проблемам Украины и России.

    1. Будет ли война на Украине? 50/50. Начало военных действий – один из сценариев, и он возможен. Мирное разрешение конфликта – противоположный…

  • Почему мы не сдохнем 21 декабря

    Идея распиарить понятие конца света и заработать на этом, несомненно, гениальна. Так давайте же обосрём её! Итак, есть несколько популярных теорий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments